Для питания учащихся имеется столовая, рассчитанная на 25 мест, полностью укомплектованная необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. Пищеблок оснащен полным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, её раздачи и мытья посуды. В обеденном зале установлены столы для приема пищи, поверхность которых имеет гигиеническое покрытие, устойчивое к высокой температуре и дезинфицирующим средствам. Перед входом в помещение столовой организовано специальное место для мытья рук.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 кв.м
- Обеденный зал
- 25 кв.м
- Посадочных мест
- 25
Оснащение столовой
- Эл.плита
- 2
- Духовой шкаф
- 2
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню